В моих глазах.. Все время Осень..

Сергей Ланевич
В моих глазах все время.. ОСЕНЬ..
А чувства..?!  Нет на них управы...
Ну,  и общение.. не очень...,
Короче,  так. -  Вы снова правы..!
Со стороны видней,  конечно..
Я до сих пор компактно ярок..
Живу привольно и беспечно..
Короче,  тот еще подарок!
В моих глазах синеет небо...
И взгляд Небесно-темно-синий...
А борода.. Белее снега...
Словно ее опутал иней..!
 И Я горю душевной болью..
Ну,и   побит немного молью..
Да, Я потрепанный,  как все
На Черноземной полосе.!
Но,  ведь понять меня не сложно..
Когда захочешь.,  все возможно..
А не хочется... - Ну,  что ж.. -
Ни словечка не поймешь!