Как на праздник

I.Kyselak
На работу, как на праздник
я шагаю по утрам.
Сколько дел занятных, разных,
каждый день готовит нам!
И пускай мала зарплата,
а работа нелегка,
мне другой судьбы не надо,
чем судьба гробовщика!