Ах, ты моя пышечка

Исаков Руслан
Пляжи здесь песчаные.
Волны пенно-пьяные.
Люди загорелые.
Красота вокруг.
Легкою походочкой
Ты плывешь как лодочка.
Сердце мое раненное
Защемило вдруг.

(Припев)
Ах ты моя пышечка, ты моя малышечка.
Нежный и прекрасный, хрупкий лепесток.
Все в тебе мне нравится, ты моя красавица.
Мимо красоты твоей я пройти не смог.

Мы с тобой купаемся,
Друг-другу улыбаемся.
Вечером в кафечке
Вместе посидим.
И танцуем вместе мы,
Пьем коктейли местные.
Вместе покайфуем вместе помолчим.

(Припев)
Ах ты моя пышечка, ты моя малышечка.
Нежный и прекрасный, хрупкий лепесток.
Все в тебе мне нравится, ты моя красавица.
Мимо красоты твоей я пройти не смог.