Пали белые росы

Александр Комаров-Жестянников
Пали белые росы
На траву-мураву...
Мы не встретимся больше
Ни в аду, ни в раю.

Впереди только осень
И зима, и зима...
Ну, а после? А после -
Только тьма...только тьма.