Сегодня август

Валерия Меньшикова
Сегодня август
И ты все ближе.
Гоню усталость.
Запру обиды.
Готовлю встречу.
В шкафы все мысли
Тебе перечить
Не вижу смысла.
Листва желтеет,
Меняю планы.
Тебя жалею -
Одни обманы.
И август мимо
А ты со мною.
Недопустимо
Играть с судьбою.