Со мною надежда

Ирина Галавина
Как будто не выше, не ниже, а между,
И снова , и снова со мною надежда,
И снова не плАчу, но это не значит,
Что сердцу не больно... Да ладно, довольно.

Довольно, прошу я, пусть ветры завоют,
И, кажется, будто всё то не со мною.
Как будто волшебник настроен враждебно
И вот не колдует... Наверно, бунтует.

И я, словно птица, как будто летаю,
Но, видимо, участь совсем непростая
В полёте... А крылья устали на взлёте
Все в перьях, и верят в надежду, наверно...