лирика

Нина Кочуева
Без обид и без тени укора
Мы весной познакомились с ним
Где на зов соловьиного  хора
Невозможно остаться глухим.
И случайно за жизнь зацепившись
Поспешили в те самые дни,
Когда ангелы с неба  явившись
Охраняли нас пуще брони
Но поблекло цветастое лето
Превратившись в осеннюю прядь
И синица стучит до рассвета
И не знаешь чего ожидать.
Под прицелом холодной усмешки
Отойти бы всего ничего
От зимы что покинул Он в спешке
И весны что прошла без него
  Но глотая слёзы я иду сама
К месту где осталась долгая зима.