Август не вечен

Онелина
Позднее лето и грусть подступает,
Пишется красным строка.
Отдых у моря, как солнышко в мае,
Дарит надежду пока.
Мысли о нём в отголосках мечтаний
Эхом поймал шумный лес.
В прошлом покинута веха рыданий,
Впрочем, и смеха в обрез.
Что же осталось, с чем душу сосватать,
Ночь отличить ото дня?
Кисти душистые с запахом мяты
Вновь обнимают меня.
Поле исхлещет мне голые икры
Морем знакомых цветов,
Август не вечен,
Мой голос притихший
С ним попрощаться готов.



...........Людмила Онелина.....
Август, 2022