виды любви. хайбун

Марина Шаповалова 3
     Прочла у греков о семи видах любви, которые они выделяли с античных времен.Мне кажется, что это не виды любви, а ее стадии - любовь со временем меняется и черты ее проявляются новые... она или углубляется или исчезает...Во всяком случае к чистой любви агапе точно надо идти годами... А начинается у всех все одинаково и просто - мужчина хочет женщину - ни один вид любви не минует этой стадии - это точно проверено моей жизнью...Причем если женщине удается сохранить это простое желание мужчины, то она получит и самые чистые виды любви , вплоть до самопожертвования...

Вереница облаков -
Словно взявшись за руки
Семья на прогулке


Мари Ша