и звезд прибудет - и душевней станет...

Олег Мазукабзов
17 август 2009 г.

В волшебный вечер друга приглашу,- на торжество вселенского досуга,- и тостом превосходным оглашу все радости житья земного круга,- И СБУДУТСЯ ЖЕЛАНЬЯ В ЭТОТ ВЕЧЕР - И ЗВЕЗД ПРИБУДЕТ - И ДУШЕВНЕЙ СТАНЕТ... - ТАК РАСШИРЯЕТСЯ ВСЕЛЕННАЯ...

о.мак