Меж гранями любви

Татьяна Фурсова -Павловец
И снова я пишу, зажатая в тиски
Не болью головной, но приступом тоски.
Смеётся надо мной в который раз злой рок.
Засасывают быт и суета - как смог...

И нет покоя вновь. Всё вкривь идёт да вкось.
Наверно, оттого, что мы с тобою врозь.
И серебрит луна виски мои, косу.
А я - в который раз! - любовь к тебе несу.

И холодит роса (иль слёзы?) эту ночь.
Уж выросли давно и сыновья, и дочь.
Слова твои "люблю" в душе ещё звучат.
Любовь я разделю на всех своих внучат.

А прошлое живёт меж гранями Любви.
Вновь счастье оживёт - ты только позови!
И трели соловья разбудят снова ночь...

Как жаль, что в этом ты не хочешь мне помочь...
04.02-04.25                02.08.2022г.