Я люблю

Марина Перегудова
Я бы сказала, как мне больно и не возможно
Без тебя, без твоих речей .
Но ты ранишь сердце нарочно
И становиться только больней….

Задеваешь меня за живое,
Разрываешь струны души.
Мое сердце словно ручное…
На, в руках его подержи!

Пой ему колыбельные ночью
И шути с ним в течении дня.
Только, не разорви  его в клочья,
Не бросай в объятья огня .

Я к такому, увы, не готова:
Не готова все потерять!
Я люблю понимать с полуслова,
Долго-долго с тобою молчать.

Этих строк никогда не увидишь.
Ты не знаешь, как я люблю!
Ты меня никогда не услышишь,
Твои чувства равны нулю.