Посвящение О. Бажиной

Елена Ларюшина
Не надо, чтоб годы давили на плечи,
Не стоит бояться морщин и седин,
Ведь ждут впереди интересные встречи,
И маленьким радостям сам господин.

И даже с болячками договориться
Вполне себе можно. Не ищем врагов.
Душа никогда не устанет трудиться,
Пусть чувства выходят из берегов

И жизнь наполняют любовью и смыслом,
Есть чем поделиться, о чем рассказать,
Тогда настроенье не будет прокислым,
И близких своих мы не станем  терзать.

Все люди - колосья на жизненном поле,
Созреют, нальются, как время придёт.
Поэт удивительный - Бажина  Оля!
В коллекцию редких семян попадёт.

Пусть полнится житница русского слова
Прекрасными строками новых стихов!
Здоровья и сил,  чтоб собрались мы снова,
Читать с наслаждением до петухов!