Всемирный день лени

Елена Голополосова
Это что за дребедень.
Прославляют люди ЛЕНЬ.
Нынче она просто в моде.
Дома ладно....на работе.

В тренде хитрая плутовка.
У неё спецподготовка ...
Знает как околдовать.
Типа надо отдыхать...

В кураже жизнь прожигает.
И безделье продвигает.
Нет желания трудиться.
Ведь не лошадь, ни ослица.

Любит лёжа на печи.
Есть борщи и калачи.
Лень ликует без забот.
Ей живётся без хлопот.

Целым миром славят лень.
Примем мы и этот день
Дружненько все отдохнём.
На работу не пойдём.