пусть - мечты всё больше говорят...

Олег Мазукабзов
18 август 2009 г.


Таинственно молчание времен,- а что бы было - вдруг заговорили...- и - не забыть бы нам иных имен,- а не забыли б - значит ли простили...- КАК ХОРОШО - ЧТО ВРЕМЕНА МОЛЧАТ... - ТАК ПУСТЬ - МЕЧТЫ ВСЕ БОЛЬШЕ ГОВОРЯТ...

о.мак