Пошутим - ходит молча...

Алевтина Ерема
Ходит молча резюме,
Само не знает, что в уме.
Чтобы, что-то написать,
Надо файлы напрягать.
Пока их все переберешь,
Ум намается, до слез.
И затихает резюме,
Пока ещё, в своем уме.