Август. Звезды. Кислород

Кира Кудинова
Смотрим на звездное небо
ясное,
Руки скользят путями
опасными,
Хоть и без шансов
вступлю в поединок.
В вечной борьбе с Ним,
но мы едины.
Почерк страсти знаком
до боли.
Вредные роли по телу
колят.
Яркие звезды падают
градом:
Август славится
звездопадом.
И я одна из них.
В Его
воле.
Он заставляет
играть
роли.
А что поделать?
Он лучший.
Первый.
И я в отместку Ему
по нервам.
Да, я звезда, королева,
мать ее.
Но кислород мой-
его объятия.