Свет

Лидия Шишко
Кто-то ищет новое вожделение,
а кто-то упоительно пьёт
коктейль из лунного света.
Со льдом.
Я была бы счастлива с тобой
только на необитаемом острове.
Перебирать волны и прибои,
искать в тебе родное, мучительное.
Когда в часы откровения приходит такое,
то сам близко узнаёшь
свет подслеповатых звёзд.
И начинаешь верить...

20.08.2022