как человек - к нам каждый день приходит...

Олег Мазукабзов
19 август 2009 г.

Попутчик День - знакомство на дороге,- в начале пригляделись и - нашлись,- общение состоялось "энным" слогом,- расстались как-то сонно - развелись...- КАК ЧЕЛОВЕК К НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТ,- И РАССТАЕМСЯ - СТРАННО ПО-ЛЮДСКИ...

о.мак