Влюблённые

Сергей Каминский 2
Ты меня ещё не знаешь,
И по этому молчишь.
Взгляд стеснительный бросашь,
Сделав вид, что ты грустишь.
А на самом деле в сердце
И в душе зажглась любовь,
Для неё открылась дверца,
И она пылает в нём!
       Припев:
Я в тебя давно влюблённый,
И в меня ты влюблена.
В этот вечер в небе звёздный,
Улыбаться ты должна.
Я тебе открою тайну,
Расскажу,как я влюблён.
Ты,ответишь:-Знаю! Знаю!
Мы влюблённые вдвоём!

Нас вела дорога к морю,
Белый парус, чаек крик.
Впереди полно историй,
Ярких образов для книг.
Наш с тобой роман в разгаре,
И его не погасить.
Стали мы счастливой парой,
Никому не разлучить!
20.08-2022г.