Ячмень

Татьяна Васильева Красноярск
Грузная женщина, много меня богаче,
ты ничего не смыслишь в последней моей любви:
старый,
не дарит подарков?
А у тебя иначе?
Чатишься - только-то?
Трус? - мужика подвид!
Мой посмелее - злобствуй, спишу на зависть.
Мне повезло - настоящая! - у меня,
а у него - я не знаю,
вчера казалось,
что - настоящая.
Ею себя полня -
я про любовь, - ты голодная, как обычно, -
правильно - полня? - сегодня отличный день!
я похудела? сознание безгранично! я принимаю себя!
На глазу - ячмень?
Вид у тебя такой, словно плюнуть хочешь?
Трудно ходить, перестала бы много есть.
Я вот, любовью полна,
но, "Спокойной ночи"
только тебе отправляю,
и жду эсэмэску в шесть:
"Доброе утро".
Отправить вчера забыла?
Мы поругались? забыла - забудь, склероз.
Плюнь, я в другие разы по-другому его любила:
Ни до одной из моих любовей он не дорос.