Момент Час Х

Падмавати-11
     Даем информацию снова и снова... Не стойте на месте, но будьте готовы. Ведь ваша готовность и ваше стремление - итог превосходный всего воплощения.
     Оправдывать можно себя безконечно. Причины найдутся бездействия вечного. Но эти причины - само оправдание, они никому не помогут реально. Лишь ВОЛЯ и СИЛА поддержат в МОМЕНТЕ, что вскоре наступит, войдет в проявление. МОМЕНТ САМОЙ ИСТИНЫ многим предстанет... Вибрации низкие вниз лишь потянут...
     И если СОЗНАНИЕ МАТЕРИАЛЬНО, оно закрепилось в трехмерности также. К МАГНИТУ ТРЕХМЕРНОМУ вот и притянет земные тела, что тебя составляют. Конечно, они только часть Большой СУТИ, но наш ПЕРЕХОД - с ТЕЛОМ все-таки будет. СОЗНАНИЕ ВЫСОКОЕ ТЕЛО ПОДТЯНЕТ...вибрации ведь и его изменяли.
     Сует суета целиком поглощает. О ВЫСШИХ МАТЕРИЯХ не допускает ни маленькой мысли, ни чувства, ни знака. И в ней не придет ПРОБУЖДЕНИЕ, однако. Сказать себе " СТОП", в ТИШИНУ ПОГРУЗИТЬСЯ... чтоб ДУШУ услышать, с ИСТОЧНИКОМ слиться... всего то и нужно для ТОЧКИ НАЧАЛА... движения в СВЕТ. ЭВОЛЮЦИИ МАЛОЙ.  Но часто и к этому нет устремления у многих их тех, кто по праву рождения имеет ПРИРОДУ ЗЕМЛИ ЧЕЛОВЕКА, в ком все от НАЧАЛА СОЗДАНО СВЕТОМ.
    МОМЕНТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ даже в ТВОРЕНИИ! ВПЕРВЫЕ пройти ТАКОЙ ОПЫТ НАМЕРЕНЫ.
    Уже и сейчас достижения видно. Одни - в катаклизмах, страданиях гибнут... иль тихо уходят, сделав прививки. Но ГЛАВНОЙ ПРИЧИНЫ не знаю, как видим. Вторые шажками идут осторожно... И это бы было прекрасно, возможно,  если бы только - не отступали, и больше назад, чем вперед не шагали. А те, кто шли первыми, путь пролагая... рядом стоят, ЛЮБОВЬ посылая... Они рефлексивно уже не страдают, а просто в поддержку ЛЮБОВЬ посылают. Они - ИСПОЛИНЫ, создавшие сами из грубого камня свои пьедесталы. АЛМАЗЫ, БРИЛЛИАНТЫ, САПФИРЫ в ТВОРЕНИИ. Собой укращают ДВИЖЕНИЕ ЦЕЛОГО.  Сейчас якорят они СВЕТ в сонном царстве, чтоб СВЕТ ПРОБУЖДАЛ и других СВЕТОМ также.И хочется ВЕРИТЬ, что это случится, и скоро больше ДЕТЕЙ возвратится.
   В КОНЦЕ ЦИКЛА это НЕОБХОДИМО - ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ, в СВЕТ НЕГАСИМЫЙ.  Блуждать безконечно в тьмы лабиринтах- нет смысла уже и совсем нерадиво. Конечно, есть ВЫБОР, но чаще не скажешь - ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР, ДУША направляла. ПРИВЯЗКИ, ПОДКЛЮЧКИ стоят за ним тоже, СОЗНАНИЕМ всем УПРАВЛЯЮТ ПОДЛОЖНО.
   Но СИЛА ОГРОМНАЯ спящая ваша способна в МОМЕНТ ИЗМЕНИТЬ все однажды. Поэтому, ВЕРИМ и ВСЕ ЕЩЕ МЕДЛИМ, чтоб дать ШАНС ВОЙТИ на НОВУЮ ЗЕМЛЮ.  Решать стоит вам - с ОСОЗНАНИЕМ ПОЛНЫМ. Не сущностям в вас - астральным , голодным.  Не хищникам внешним и паразитам, а СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР СЕРДЦЕМ ОТКРЫТЫМ.
   ВОДОЙ УТЕКАЮТ МГНОВЕНИЯ в ВЕЧНОСТЬ... сильнее волна и все быстротечней.  ЧАС "Х" НАСТУПАЕТ НЕУМОЛИМО... А что принесет вам - задумайтесь сильно.

20.08.2022            ЕДИНЫЕ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ