***

Андрей Труфанов Давыдкин
Гуляла ...
… весна … , тепло, смиренно
под небом голубым … ,
прошлась в пассаж степенно,
за «предом» расписным,
приобрела цветочки,
две  вазы, натюрморт … ,
день кажется «пре очень» -
возьму на вечер торт …