Не значится...

Галина Сорокина 4
Не кажется,не помнится,не значится-
Все позади прощальные минуты.
И мне все реже на поминках плачется,
И все сложней довериться кому-то.

Мне свадьба не покажется весельем,
Когда разлука беззаботно спит.
И песни соловьев уже не пение,
И вряд ли певчий голос веселит.

Граница между болью и потерей
Не оживит ушедшее на вздох.
Скрипят людей покинутые двери
И зря блуждает счастья скоморох.