Я рядом, я с тобой

Василий Юров
Как ветер бесприютный, я ищу
На что огонь души моей растратить
Боюсь лишь, что кого-то разбужу
А сердце скажет, я устало хватит
Врачи сказали в коме, ты была
Но я не верил, разговаривал с тобою
Когда ответить надо было, да
Ресничками общалась, ты со мною
Людмилка, милая, я рядом, я с тобой
Ты мне Ресничками ответишь, вновь на это
Дождись меня, я завтра выходной
Слеза скатилась, затерявшись где-то
Ты часто, часто заморгала мне в ответ
И заронив в душе моей тревогу
Тот, я один встречал уже рассвет
Смерть перешла с тобою нам дорогу

Р. S.
Я с музой, воспарю под небеса
Едва тебя коснусь горячей плотью
Поэзии, сложу я два крыла
И падшею звездой сгорю,той ночью.


Василий Юров 20.08.2022.год