Жаркие подсолнухи Песня

Ирина Кудряева
Зацвели в полях подсолнухи,
На полянках одуванчики.
Лепестки сияют солнышком
Белых рос сверкают капельки.
В поле светятся подсолнухи,
Голубая даль туманится.
К холодам цветёт черёмуха,
А подсолнух к солнцу тянется.

К холодам цветёт черёмуха,
К солнцу тянутся подсолнухи.
Говорят, что люди маются,
Если в мае повстречаются.
А подсолнухи, подсолнухи
Улыбаются, как солнышки.
Жарким летом спозараночку
Приглашают на свиданочку!

Подарил ты мне подсолнухи,
Отцвели в полях тюльпанчики.
Но сверкнули в небе всполохи
И закрылись одуванчики.
Вдалеке сверкали молнии,
В небе гром гремел раскатами.
Укрывали нас подсолнухи
Там, где мы с тобою прятались.

К холодам цветёт черемуха.
К солнцу тянутся подсолнухи.
Говорят, что люди маются,
Если в мае повстречаются.
А подсолнухи, подсолнухи
Улыбаются, как солнышки.
Жарким летом спозараночку
Приглашают на свиданочку!

К холодам цветёт черемуха,
К солнцу тянутся подсолнухи.
Говорят, что люди маются,
Если в мае повстречаются.
А подсолнухи, подсолнухи
Улыбаются, как солнышки.
Жарким летом спозараночку
Приглашают на свиданочку!