Так захотела ты, подруга

Виктор Кимли
Не для тебя пишу стихи,
Не для тебя зальюсь я песней…
И волны нежные души
Не увлекут нас в мир чудесный…

Прошла весенних чувств пора,
Когда любовью плещет сердце…
Как много сил потратил зря –
Не распахнуть меж нами дверцу.

Иными стали мы с  тобой,
Чужими, в общем,  друг для друга…
Так  не задумано судьбой –
Так захотела ты, подруга…
 
20.08.2022г.