Мудрость-это сплошной колосок

Портнова Тамара
Должны мы многое познать,
Чтоб миру преподнести урок,
Не прятать мысли под замок,
Тогда б они,как и цветы росли,
И всем удачу б на земле несли.

Мудрость-она веками полнится,
И каждая мысль,как седой волосок,
Не может по жизни быть одинок,
А превратиться в сплошной колосок.