Ненавижу!

Маргарита Анатольевна Чигарева
Губы твои ненавижу,
Что о любви шептали.
Руки твои ненавижу,
Что крепко меня обнимали.
Глаза твои ненавижу,
Что излучают ласку.
Лицо твоё ненавижу,
Которое носит маску.
Голос твой ненавижу,
Ведь он губам помогает.
Характер твой ненавижу,
Он ссор всегда избегает.
Слова твои ненавижу,
Они, как удавы давят.
Слёзы твои ненавижу,
Они лишь ловушки ставят.