Ищи мечту

Стефка Модар
20.08.2022 г.


ИЩИ МЕЧТУ

Нам предначертан путь
Вдали видна мечта
Идти и не свернуть 
Задача непроста.

Мы к ней спешим дойти
Пути иного нет   
К мечте ведут пути—
Она как яркий свет.


Ищи мечту—найди мечту
С ней жизнь становится –ясней
Ищи мечту—найди мечту
И сердцу станет – жизнь милей.

Ищи мечту—найди мечту
Напористым и смелым будь
Ищи мечту—найди мечту
Не зря ж был предначертан путь.


Верь в сказки как в мечты
Они душе нужны
Счастливым станешь ты
Как сны они пьяны.

И не смотри назад
Когда идёшь вперёд
Рассвет сменит закат
Мечта в объятья ждёт.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)