Они стреляли на Донбассе...

Вадим Хололович
Они стреляли на Донбассе...
Стреляли долго как могли...
И гибли жители опасно!!
Зачем хохлы туда пришли?
Ведь были ж Минские бумаги?
И Порошенко мог сказать..
Даю вам автономию я как бы..
И продолжать конфетки всласть..
Лепить, катать как мы катаем вату.
Но ведь не он командовал нацбатом..
А ЦРУ с 7 этажа..
И вот Америка сказала...
И потянулись на Донбасс...
Поджарые ребята..
Чтоб лить кровь, но не за нас.
Условий нет, как будто не для нас.
Теперь кричат сидят, что русские стреляют.
И города немного разрушают.
Но не на Донбассе, а у нас!
Мы так не думали, не ждали.
Европа, что поможет ожидали.
Теперь же русские пришли.
Дома немножечко снесли.
До этого молчали!!
Когда нацбаты на Донбассе.
Дома с квартирами тактично разрушали.
ну потому что было не опасно!!
И с тем все были сильно все согласны.