я хотела

Ульяна Либ
Я хочу тебя -гладить
Нежно - нежно…
Можно это случится,
Когда холодно, снежно….?

Я хочу тебя -трогать
Как младенца….
Плохо я различаю
Грудь ты взял или сердце…

Я хочу тебя -нюхать…
Твой затылок и шею…
Чтобы нАчалась вьюга…
И мела по аллеям…

Я хочу тебя знать… и-
Угадать настроенье)
Утром блинчики жарить,
Губы мазать вареньем…

Я хочу волноваться,
Будто дата премьеры…
Я хочу отдаваться, 
Когда ватны колени…

Я хочу баловАться,
Изучать твои пальцы…
Полыхать и стесняться…
Верить и Задыхаться…

Я хочу тебя видеть!
Ноги, руки и плечи…
Но разбудит водитель
«Фрау, Франкфурт….!»-
«….полегче!»;;;;