мымра

Тимофей Рыбаков
кому не спится в ночь
лишённую слуха
могу намазать мёдом
сгущённым ням молоком
но слишком узкие двери
когда полтора винни-пуха
у вход посторонним вэ
у кролик дот ком
 
крикливое небо птичье
слякотно не по-январски
кошка в трубе водосточной
шур бухгалтерии шум
забыла домашку тичер
я сделать
и строю глазки
давайте в шкафу где лошадь
грешу
 
полтинник на свадьбу и роды
для селезнёвой маши
не жалко а платье солью
ну мальчик и мальчик и мальч
ага это сфера кого-ты
искал агасферку лукашин
давай в шкафу где скелетно
и much
 
продолжим полёты в порше
познай наизнанку боже
плашмя упади подкошен
в кайен
о дай же мне паузу сердце
овсянку у кролика есть сэр
а в мымру вход вэ новосельцев
а е