Пороки человеческие

Борис Халявнев
Одних скрутил овал гранёного стакана,
Другие скорчились на кончике иглы:
Их много в лживой сладости дурмана
Безвременно узнали формулу земли
Под крышкой деревянной саркофага,
Ушедшие от света,
Готовые для тьмы.