Не верите, но я отвечу

Галина Сорокина 4
Не верите, но я отвечу.
И,как ручей,не замолчу.
Проснется без обиды ветер
И я  скажу,о чем хочу.

А правда без свободы спит
И наслаждается преградой.
И без креста ее лимит,
А все,что есть,уже не рядом.

А что за дверью,я не знаю.
Уже в пыли уснула штора.
С дождем я прошлое смываю
Без разногласий и раздора.