Виски, сединою белёные

Маргарита Анатольевна Чигарева
Виски, сединою белёные.
Лицо, почерневшее в миг.
Глаза безнадёжно потухшие.
Голос обидой разбит.

Шаги за спиною неслышные.
Нелепый, жестокий обет.
Слеза, о тебе сохранённая –
Твой долговечный портрет.