Сила в жизни - любовь

Иван Якшин
Любовь ко всем, кто верит в святость
Любовь к Отчизне и Друзьям.
Любовь в душе рождает Радость
И дарит Свет, на счастье нам.

Лишь с любовью, мы Силу рождаем
Создавая подобных себе.
Мы душою любя, понимаем
Что даётся нам Богом, из вне.

Эта связь - между небом и нами
Солнца свет, проникающий в нас.
Обсказать невозможно словами
И не выставишь их на показ.

Всё рождается в Сердце с Душою
В Генераторе, жизни людей.
И возносимся мы над собою
Продолжая историю дней.

Жизнь наполнена Счастьем и Светом!
Только в тех, кто с Любовью живёт.
Кто шагает с Надеждой, под небом
С Верой в благо, улыбку несёт.