Актёрское мастерство на Турнирах поэтов

Наталия Медведева
Актёрское мастерство
На Турнире поэтов ценится:
Отразится ль во взгляде то,
Куда обаятель целится,
Иначе ему – не верится!

Могли б мы и книгу читать,
Откопанный смысл мусоля,
Но в зрительном зале, –
Придя на концерт Ваш сольный, –
Хотим стильным образом быть довольны!..

Могли б мы и книгу читать...
Турнир же – чуть-чуть другое...