Как хочется

Константинос Пароцидис
Как хочется с тобой поговорить,
О наболевшем,и о том,что нас тревожит!
В беседе мудрой все плохое растворить,
И о любви порасуждать ещё,быть может...
         



        20-08-2022 г.
        Ксанти.Греция.