Сердце города

Климкина Юлия
Сижу, любуюсь я на город
С огромной, птичьей высоты.
Давно не видела подобной,
Крисстально-чистой красоты.

Но вот приходит мысль нежданно:
"Что же стоит за красотой?"
Я понимаю удивленно -
Творец, что наделен душой.

Лишь человек, вложивший душу,
Предметы может оживлять,
И красотой своей небесной,
Своей любовью наделять.

И город дышит, сердце бьется,
Пока людей жива душа.
И вместе с тем надежда остается,
Ведь без любви душа мертва.