Если бы

Лев Иовлев
Все дороги ведут на закат,
А рассвет он всегда за спиною,
За плечами несу - чем богат.
След в дороге покрыт пеленою.

Путь пунктиром на карте судьбы,
Оглянувшись, я вспомню маршруты
Где прошёл я и те – «если бы»,
Но по ним не пошёл, почему то.

Никогда не узнаю теперь,
Суть тропинок не выбранных мною,
Может, там было б больше потерь...
- Ты доволен прошедшей тропою?