Сказка жизни утвердится

Книжник
Сказка жизни утвердится,
Но ловите волны зовов.
Прилетит родная птица,
Вспомнив ласковое слово.

Не грусти, товарищ юный!
Крест твой Я взвалю на плечи!
Тяжело тебе и трудно,
Только знай: ещё не вечер!

2001г.