Узами духа и сердца

Книжник
Узами духа и сердца
Связаны наши тела!
Нам от свободы не деться,
Милый мой друг, никуда!

Нам никогда не расстаться,
Кровью пятная ковры...
Просто пришёл час умчаться
В горы, где светят костры
Пастухов...

2001г.