Свиток кармы свёрнут не рукой

Книжник
Свиток кармы свёрнут не рукой,-
Сердца устремлением живого.
Выбрала ты бой и непокой,-
Всё равно, важнее Ты любого слова!

Вот в мой Сон Спаситель поспешил.
Ты пришла, как радостная птица.
Этот мир свободу породил.
Ждёт всегда Учитель Ученицу!

2001г.