начинается в Тебе и - начинается с Тебя...

Олег Мазукабзов
21 август 2009 г.

Мир начинается с Тебя - и в этом правда вечной жизни,- Мир начинается в Тебе и - это сила вечной мысли...-... СВЕТ ТВОЕЙ ДУШИ - ЭТО СВЕТ МИРА,- ТВОЯ РАДОСТЬ - ЭТО САМО БУДУЩЕЕ...

о.мак