Ларец восторга не купить

Книжник
Ларец восторга не купить
Сребром и златом.
Ты будешь сердцем лишь любить
И станешь истинно богатым.

Но тяжесть может подчинить
Того, кто духом
Незрел, кто тоненькую нить
Считает слухом.

2001г.