Опять слагается в костёр событий

Книжник
Опять слагается в костёр событий
Всё, что давалось дорогой ценой.
Опять неразрешимости все слиты
А Единое, как часть Творца... Живой

Пребудет Жизнь, растущая из Света,
Что окружает пламя всех Сердец.
У осени, зимы, весны и лета
Есть Поручитель, Пламенник, Боец.

2001г.