От каждого из нас

Лилия Лиситчук
Энергетический баланс планеты сейчас находится на пике шпиля.
Очень зыбко.

Внешнее пространственное напряжение, сжатие говорит о приближении внепланетного решения.

Дисгармония всех и каждого , внутри и снаружи, привела к тому, что имеем.

Каждый в ответе за себя и за планету.
И это истина, которая даёт возможность каждому проявить себя.

Сейчас благостное время перемен. Очень тонко-ответственное и тем опасное.

Сейчас, в этот критический период сжатия, каждый может "выпрыгнуть" из своих кармических долгов, из своих болезней силой своей воли. Мгновенное перерождение.

Инструменты есть у каждого внутри. Осознанное желание = потребность.

Внутренняя потребность, которая созрела и по-другому уже не может быть.


Чтобы уберечь планету от катастрофы, произойдёт событие из ряда необычно-невозможных. 

========================================

Мне был предложен  такой инструмент для пользования. Рабочий инструмент.

Когда общаюсь с кем-либо, мысленно, или явно, представляю над собой условное место Силы, Чистоты, Истины.
Направляя все мысли туда, прошу отделить всё ненужное, вредное, опасное и передать только ту информацию другому человеку, которая будет ему нужна.

Не навреди! - это главная мысль этого инструмента. Ответственность за слова, мысли и действия.

И постоянно ногами находись, как бы по щиколотки в земле. Заземление.

Это твоё заземление, сброс и связь с Источником.

Закольцовываешь себя. Если потренироваться и постоянно пользовать этот инструмент, выходишь на автоматическое постоянное пользование и связь с Источником.

Этим мы все, хотя бы, оставляем без подпитки тот коричневый слой, окутавший планету. Который создан нашими словами, мыслеобразами, эмоциями.

Маленькое действие, крошечная капля от всех нас даст большой резонанс.

Самое главное в этом - волеизъявление. Твоё волеизъявление. Это единственное, что отличает земного человека от всего остального мира.

Волеизъявление - это зажжённый огонёк внутри тебя, который виден свыше.

Ты этим себя обозначил.
Дал добро на эволюционное развитие.

Время перемен много даёт, но и много спрашивает.
Просеивающие сита. Кто не прошёл, тот опоздал. 

14-54
20.08.2022 г.