Тане - 2561. Тузики Наши. Надежда на Бога

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «У Меня, такой же - Тузик!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, твой Тузик просто красавец! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.08.2022 13:40 

***

Да, Мой Тузик - КрававЕц,
Таким создал его - ТВОРЕЦ!!!...
Часто Я любуюсь - им:
Тузик Мой - неповторим!!!...

Но, и Тузик, Таня, Твой,
Даже, Очень - Неплохой:
Не жалей ему - костей,
Пирогов, котлет, борщей!!!...
Только, пива - не налей!!!

***

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2022 14:11

***

Рецензия на «Тане - 2554. Всё зависит от Бога!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. У нас только одна надежда-на Бога. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.08.2022 13:39

***

Да, Надежда на БОГА,
Таня, не на царей:
Но Терпения - Много,
запада, Мы,- шустрей!!!...
стариканы командуют у них,
И почти каждый - псих!!!
Но, "Медведь", однозначно,
Их ударит - под дых!!!...

Он же, ставленник БОГА,
западных Поумней,
Мы потерпим немного,
Дебри пасмурных дней!!!...
Так, что будем, Татьяна, Мира ждать,
Нынче, завтра, опять,
Верим в то, что от БОГА,
К Нам придёт - Благодать!!!

***

Спасибо, Танечка!
С Теплом! Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2022 14:47

***

Рецензия на «Тане -2559. Как жалко Мне кота, Арбузика!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, мне тоже очень жалко пострадавшего котика Арбузика. Как он теперь без глазика будет?! С уважением.

Татьяна Темнышева   20.08.2022 13:37   

***

Была у Меня одноглазая киса,
И бегала, Тань, очень - шустро, быстро,
Арбузик привыкнет, и будет так жить,
Другая появится - прыть!!!...

***

Спасибо, Солнышко!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2022 13:49