Предисловие

Елена Захарова-Ягодина
Смотри вокруг раскрыв глаза!
Чем чаще взмах твоих ресниц,
тем  дальше линия крыла
и больше удивлённых лиц
вокруг тебя,
тем интересней жизнь вокруг, 
и лёгок путь,правдивей речи,
и ближе будет верный друг,
и меньше в надобности меч,
тем меньше шансов будет слечь.
Когда ты миром впечатлён,
объёмом, тайной, перспективой,
улыбкой, искренностью, светом,
сияньем солнца, позитивом,
восторгом, водопадом смеха,
всё в сердце отзовётся эхом
любви приливом и отливом
в любое летоисчисление
всегда останешься СЧАСТЛИВЫМ !
Неважно сколько будет  лет,
Другого варианта нет.

18-39
20.08.2022